другая история

Ирма Гендернис
эта подслушанная страшная сказка
как надушенная золушка в карете тыквера
двенадцать флаконов года
семь гномов апокалипсиса
ядерная белоснежка

сказка о рубаке и рубке
о крещенье в разбитом корыте
на летучем корабле уродов

сказка г.-феста о добытом огниве

о кротовых норах замкнутого пространства
с дюймовочкой страха

о женихе-людоеде

сказка о потерянном времени
в королевстве кривых зеркал

...