Сегодня я сижу одна

Лина Зарипова
Сегодня я сижу одна
Спускается на город вечер...
Прозрачной шалью тишина
Мои окутывает плечи.

Ты - далеко. И между нами
Лежат большие города.
Но неужели временами
Не вспоминаешь ты меня?

Взошла звезда. И светит ясно
С прохладной, чистой высоты.
Мне не хватает очень часто
Твоей сердечной теплоты.

И вот сегодня я - одна.
Спускается на город вечер...
Как больно мне, что тишина
Мои окутывает плечи!