Невозможность встреч

Дочь Земли
Невозможность встреч,
Не могу смириться,
Знаю на земле,
Дважды не родиться.

Паутинки судьб
 И её сюрпризы,
Разошёлся путь,
Жизни -есть капризы.

Чашу счастья в дом,
Бог нам не приносит,
Ставит смерть заслон,
В небеса уносит...

Лишь мгновенье-жизнь,
Сжалась вся клубочком,
Всё летим, спешим,
Боже ставит точку.....