2 048 322

Zebbb
Где высокая трава,               
Где прозрачная вода,               
Неприкаянный и злой,               
Ходит бродит тамада.

Два мильёна сорок восемь
Тысяч триста двадцать две,
Серповидные морковки
В кучерявой голове.