Под зонтом

Любовь Полещук
Двое под одним зонтом
С тоской смотрящие на север.
И листья желтою стеной,
И этот сон в который верю.

Уходим мы совсем к другим
И мое сердце не на месте.
Стою одна, а ты ушел.
Стою и глупо жду известий

От этой осени дождя,
От светофора с перекрестком.
И дурой чувствую себя,
Совсем не выросшим подростком
16.10.2003