Зловещие угли

Александр Бородицкий
                На Светлановича
                ===============

                Эпиграф
                -------
                "...Будь же, князь, ты комаром!"

                Александр  Сергеевич  ПУШКИН
                Из "Сказки о царе Салтане..."
                ==============================

                ...обжигающих ноги, зловещих углей...
                Ядом чувств напивался до рвоты...
                Только память - магнитная лента,-
                продаёт меня в рабство момента.
                -----
                Ты добила меня без погони,
                я ведь жил у тебя на ладони.

                СЕТЛАНОВИЧ  ФЕДОСЕЕВ
                Из http://stihi.ru/2015/08/27/4362


      или  ЯД  ЧУВСТВ
      или  ПРИХЛОПНУЛА!

   УГЛи, простые вроде вещи,
   но у него звучит  ЗЛОВЕЩЕ...

   Все  ЧУВСТВа  отравились. ЯДОМ
   НАПИЛСЯ  их: вот, РВОТа  рЯДОМ.

   ТОЛЬКО  ПАМЯТЬ - МАГНИТНАЯ  ЛЕНТА -
   пострадала  структура  МОМЕНТА:
   ПРОДАн  В РАБСТВО он флешке "махшева"*,
   и ни шагу - ни вправо, ни влево!

   Не устрою за ним я ПОГОНИ,
   хлопну, как  КОМАРа  НА ЛАДОНИ!
-----
*МахшЕв - компьютер (ивр.)