Бледнеющие краски

Татьяна Овчиникова
Яркие краски становятся глуше,
Солнце бледнеет в глазах.
Горло сжимается словно в удушье.
Жизнь протекает впотьмах.

В чём твоя сила? Видно лишь слабость,
Мысли владеют тобой.
Где ты был счастлив? В чём твоя радость?
Ты не доволен собой.

Разум всё мечется, столько историй,
Желают остатся в тебе.
Сколько бы ты не искал траекторий,
Твои ожиданья в огне.

Пепел всё веет, горечь крепчает.
Ты так расстроен судьбой.
Что ты по жизни больше встречаешь?
Ты одурачен мечтой.

Ты не боец, ты потерялся,
Кто тебя может спасти?
Но ты всё время за что то сражался,
Зачем? Если мог отпустить.

Дни и недели, столько усилий,
Против течения ход.
Ты так устал, ты обессилел,
И лишь прибавил невзгод.

Зачем же ты прячешь все эти чувства?
Ты всё ломаешь себя.
Ты обрекаешь себя на безумства,
И всё утратишь - скорбя.