Снова осень...

Натали Элис
"Скоро осень, господа"

Павел Соколов, сл. Н.Элис

Нам казалось будет лето бесконечным.
Мы шутили про любовь с каждым встречным.
Много солнца и жара - не помеха.
Вот и осень на дворе. Не до смеха.

Как-то быстро пролетели дни-денёчки.
Обещали написать - нет ни строчки.
Не успели насладиться вкусом лета.
Наше лето оказалось пустоцветом.

ПРИПЕВ: Зацвела в реке вода. Вот беда!
        Не купайся - можешь простудиться.
        Ах, ты молодость моя! Ты отцвела.
        Не влюбляйся - можешь ошибиться.

Не грусти, мой друг, о лете - будет встреча.
Нежно руки он положит на плечи.
Как зима пройдёт с весною - не заметишь.
"Лето, здравствуй! Я ждала"- ты ответишь.

И закружит вновь тебя и обманет.
Твоё счастье украдёт, прикарманит.
Не заметишь ту пропажу - так бывает.
Но вода в реке опять остывает.

ПРИПЕВ/ повторить 2 раза/

Снова осень, господа. Снова осень.