Про самое главное

Андрей Кочкарёв
Прикрыт обложкою зелёной,
Небезызвестнейший сатрап.
Пластмассой пахнущий палёной,
Убийца времени ватсап.

Без сна и отдыха ночами,
Лицом спокоен, без морщин.
Он здесь всегда, про между нами,
Для женщин свой и для мужчин.

Даритель глупых пересудов,
Поборник кляуз и обид.
Зловонной жижей что в сосудах,
Гнильем до горлышка залит.

Повесой лёгким балагурит,
Смешон и Подвиг и Погост.
Мозг академику запудрит,
Подкинет "мыслей", в будку кость.

Где был, что делал и не вспомню,
Опять на поезд опоздал.
Трусы из кружев, мясо с кровью,
Во всех подробностях скандал.

Вот состязанЬе - глупость пляшет,
Всплывает "окнами", ревёт.
Всё обстоятельно расскажет,
Как было всё - наоборот!

Ключи в замке стою у лифта,
Завис, залип, ушёл, пропал,
Пивная, дорожает пинта,
Не написали б - Я Б НЕ ЗНАЛ!

Не отключить незыблем "светоч",
Ведь нЕжил раньше - прозябал!
Звенит в кармане - но не мелочь,
Мне век загадку загадал!

"Нужнейших" файлов килограммы,
Глянь оттопырился карман.
Забытым кадром мелодрамы,
Башкою в пень, ногой в капкан.

Рука на кнопке, лифт уехал,
В руке затёкшей телефон.
Уже петух прокукарекал,
Ключ заржавел, в кармане звон ...