Эх, снова осень на дворе...

Анатолий Гаркавцев
Эх, снова осень на дворе,
Как быстро лето пролетело.
И третье вновь в календаре,
Листва с деревьев полетела...

Промчалось время второпях,
Весна пора любви и счастья!
А у меня душа в слезах
И лето было всё в ненастье...

Ведь брата так и не нашли,
Не схоронить, ни крест  воздвигнуть...
Ушли все с ним мои мечты,
Как Бог позволил ему сгинуть?..

Стрелою лето пронеслось,
С моей печалью, болью, грустью.
И с мамой что-то там стряслось,
Неистовой убила сутью...

Откуда ненависть ко мне?
Всю жизнь меня не признавала!
Вот и ищу свой свет во тьме,
Хоть время жизни уж так мало...

И снова осень жгёт костры,
На позолотости природы.
И с неба вновь польют дожди,
Разбавлю в них свои я слёзы...

А осень?.. Честно я люблю!
Как и любое время года.
Всю боль попозже проглочу
И у природы есть погода...
(экс)
А.Г.