Непонимание

Любовь Полещук
Как я хочу понять себя.
Что до других?
Как их понять,
Когда себя не понимаешь?

Все не возможно знать,
Но можно полюбить.
И вдруг попасть впросак,
Надеясь, что все знаешь
17.08.2004