Правда торжествует вновь!!!

Ольга Тябина
       (Стихотворение по заказу)

По камням средь диких прерий
Слышен звонкий стук копыт!
И, со скал, жарой согретых,
Вид пленительный открыт!
Каждый миг блистают искры!
Путь копытами пробит!..
Каждый миг сверкает выстрел!
И, борьба огнём горит!
Пролетают звонко стрелы,
Словно молнии грозя!
И, средь жарких - жарких прерий,
Пули быстрые разят!
И, индейцы и ковбои
Вместе вновь карают зло!
Средь огня и жара боя!
И, везло и не везло!..
И, сверкают грозно очи!
И, рекой пролита кровь!
Но когда их бой окончен -
Правда торжествует вновь!!!