Волшебный цветок

Светлана Родионова 2
Мне подарили волшебный цветок.

Я поливаю его каждый день.

Сказали, что он любовь принесёт.

Я просыпаюсь и сразу к нему,

Вдруг он расцвёл,

а я не заметила.

Вдруг он уже расцвёл.

Я протираю ему листочки,

Я сдуваю с него пылинки.

Читаю, и рядом с ним вздыхаю.

Мне снились чьи то черты,

Я среди ночи просыпаюсь

И бегу к нему.

Вдруг он расцвёл,

Мне сказали, мне дали слово,

Что он приносит любовь.

Это волшебный цветок.

Он никогда не вянет,

Когда любящий сердцем его поливает,

Он расцветает, он живёт.

Он живой, как я, как ты.