Р

Весиль Дэ Амельяноа
эксперимент по заказу


Открывает утро глазки.
Бутерброд на завтрак ждет.
С братом вместе на рыбалку
Мы торопимся, идем.

Речка наша так прекрасна,
Рыбы разной в ней сполна.
На рыбалку как на праздник
Первым я готов всегда.

Рыбы с братом наловили,
Принесли ее домой,
Приготовили на гриле,
На террасе вечерком.