У каждого своя судьба...

Григорий Алексеев
У каждого свои пути.
У каждого свои дороги.
Их всех, поверь, не обойти,
Хоть кандалы не трут нам ноги.

У каждого своя судьба.
Ее словами не исправить.
В дела не выльется мольба
Ежели только бога славить.