Синий конверт

Любовь Полещук
Без надежды существуешь,
Жизнь земную проклиная,
Любишь ты сейчас другую
И не шепчешь мне: «Родная».

А я пришла и залечила
Рану, что так кровоточит.
Все что было днем уходит
Вслед за призрачною ночью.

Утро будет всех мудрее,
По местам своим расставит.
И письмо в конверте синем
Мне по адресу доставит
11.08.2004