Надо! м хочется просто неба

Таша -Следнаводе
            Реакция на разговоры, о
               спецоперации в Украине...

Нам хочется просто неба,
мирного неба синь.
Просто детского смеха, говор дедов,
остальное сгинь!

Нам хочется четких ответов,
где и куда, зачем.
Просто зачем всё это?
Ответь... не отринь...