От лета остался кусочек

Анжелика Вавилова
От лета остался кусочек,
Прохладой сквозит золотой.
А воздух прозрачен и сочен,
И яблочный запах такой!

Богат лес,
как шапка из меха,
Листва отдаёт рыжиной.

Настала осенняя веха.
Не верится в это порой.