Вечная весна

Гуделкин Игорь Вячеславович
Нежданно пришла она
Любви вечная весна.
И мир изменился мой,
Который дышал зимой…

Растаяли вдруг снега,
Исчезла тоски пурга.
Наполнилась жизнь теплом,
И стало душе светло.

Я в чудо поверил вдруг,
Когда крылья вместо рук
Расправил я, и легко
Взлетел в небо высоко!

И солнце крылом обнял…
Оно не сожгло меня,
Ведь солнце и есть весна!
Так было во все времена…
__________________________

У вечной любви твое имя,
Твой голос глаза твои...
Теперь никогда не покинет
Она нас с тобой двоих