Я скучаю

Ольга Берензон
Я скучаю по тебе, я скучаю.
Я скучаю по тебе бесконечно.
Я скучаю по тебе, я скучаю.
И возможно ль так скучать? Да конечно.
Я глаза твои глубокие вижу.
Я хочу к губам прильнуть твоим полным.
Я сижу и так себя ненавижу.
Быть с тобой хочу сейчас в эту полночь.
Обещала я любить тебя вечно,
Но настигло нас с тобой расставание.
Я скучаю по тебя бесконечно,
И рассыпалось песком обещание.
Я скучаю по тебе, я скучаю.
Не возможно обьяснить эту муку.
Я скучаю по тебе, я скучаю.
Как мне вынести эту разлуку.