Кастрюля вранья

Николай Гачин
Когда кастрюля набекрень
Съезжает постоянно,
Несут арестОвичи всякую хрень
Осознанно и окаянно.
Для них в этом нет никакого стыда,
Ведь совесть давно позабыта.
Помои вранья - это тоже еда.
И тянет их в это корыто.
А чтобы не слышать правды другой,
Кастрюлю ещё нахлобучить!
Весь мир захватить увлечённой игрой,
Придумав Ирпень или Бучу...


                02.09.2022г.