Сказка

Александр Глазунов Воронеж
Однажды в стране под названьем "свобода",
Жил гордый народ чистокровной породы.
Кормили пол мира, вселенская лира,
Но время всё шло и страна позабыла((
Морали, устои, да деды герои,
Со сменой хозяев менялись и роли.
Народ стал любить не богов!
Дураков!
И стал превращаться в баранов,быков..
Пастух погонял это стадо кнутом,
Он новую жизнь обещал..но потом.
"Свобода" название сменилось на "Лох",
Народ начал блеять, язык пересох.
И тут появляется новый герой,
Начальник микробов,
Исаак с Егозой.
Придумал лексир, а потом и микроба,
И дал занюхнуть он народу на пробу;
Лексир окрылил половину баранов, совместно забрав всё бабло их карманов;
Но чудо лексир подходил не ко всем,
Давал крылья тем, кто не грешен совсем)
Поэтому часть отправлялась на верх,
А часть постепенно теряли свой мех;
Бараны смекнули, что стадо рядеет,
Что кто то загнулся, а кто то болеет,
Исаак запускает фальшивый флешмоб,
И вшивых овец запускает в тот скот.
Совместно с Исааком вторит Егоза..
-всем, кто занюхнет, я дарю пол дворца,
Пройдут даже сопли, покинут болезни,
И наш же микроб победим мы все вместе;
И снова всё стадо идет к водопою, повторно пить воду с ослиной мочей;
Мораль такова-коль родился бараном, умей принимать и пустые карманы, и кнут по спине и под.жопник под зад,
Ты вырос бараном, ты сам виноват!)
Жевать тебе траву последнего сорта,
Давно отошел твой корабль от порта
в хорошую жизнь)
Ты в стране дураков,
В наморднике, в стаде баранов-быков;
Такая вот сказка, такая страна,
Жаль в сказке она виновата сама.