Мир - это МЫ

Танзиля-Исти
Не оглядываюсь назад.
Не заглядываю вперёд.
Проживаю мгновенье
как бусинку в нити Пути.
И не кто-то сказал,
И не кто-то  ведет -

Всё, что слышу и вижу,
позволяя в Потоке пройти
  в доверии-- 
САМ ПОЗАБОТИТСЯ СВЕТ.
И завалы покажет, где гниль,
И Огнём Фиолетовым   исцелит,
И напомнит истока Завет -

Ничего просто нет
Кроме Любви,
А Любовь - это я и ты, это - Мы.
Это то, из чего сотворяется МИР.

-
        ...................
.
Страхи просто смешны,
В темноте показались огромными, шипящими, ползучими и кусачими,
А когда они освещены -
Это просто предметики
Даже вовсе не настоящие,
Были страхами детскими, ребячьими.


( зебра сплетена из резиночек для волос внуком)