Первая онлайн-ученица

Мария Нарожных
Дорогая Ирина! В осенний
Этот день говорю - с Днём рожденья!
Счастья, мира, любви Вам желаю,
В жизни новых успехов добиться! -
От души Вас тепло поздравляет
Ваша первая онлайн-ученица.

1 сентября 2022 года