Всякое бывает в жизни скорбной...

Юрий Парашутов
+  +  +

Всякое бывает в жизни скорбной:
жизнь прожить, не поле перейти;
разные встречаются дороги,
разные препятствия в пути.

Но без Бога всем не до порога;
потому на Бога уповай...
И какая б не была дорога,
ждет тебя всегда цветущий рай.


02. 09. 22.