Ты приятно изловчился слегка меня поцеловать!

Евгений Гущин 2
            *****
   Как меняют женщин годы…
    Чары внешности не те…
   Чувств не делают погоды.
    Явно, тягой к полноте…
   Да и ты уже не - МАЧО?
   Хоть и есть пока запал!
 - Вижу, нравлюсь, не иначе!
  - Встреч надежды не терял!
  Я вижу, ты в меня влюбился?
   Грудь начинает изнывать!
- Как ты приятно изловчился
    Слегка меня поцеловать!

             *****