Она стояла у окна...

Эдуард Мельник
Она стояла у окна,
Смотря во тьму холодной ночи,
Она давно была одна,
Она его увидеть хочет.

Он далеко в чужом краю,
И путь к нему совсем не близкий.
И тихо шепчет ей «Люблю»,
Его далекий голос низкий.

Его рука к ней на плечо,
Ложилась в тот чудесный вечер.
И сердце бьётся горячо,
Мурашками покрылись плечи.

Она стоит едва дыша,
И грудь вздымается со вдохом.
А он целует не спеша
Ей шею и слегка за ухом.

И тело женское дрожит,
От ласк мужских, таких приятных.
И поцелуй его спешит
До поясницы и обратно.

Нет, нет, не открывай глаза,
Сама себе она твердила,
Чтоб не исчезла в небесах,
Её видений ярких сила…
2008