Лепесточки глаз твоих сомкнулись...

Игорь Саяпин
Лепесточки глаз твоих сомкнулись,
Музыка рисунков на стене,
Губы еле-еле изогнулись...
Что же происходит в глубине ?

Тихо облетают завиваясь ,
Накипи огромные слои
И всё так же еле улыбаясь
Ты пригубливаешь волосы свои ...