Само-само-само...

Елена Бабикова
В небе синем высоко
Вдоль пушистых облаков
Совершает свой полёт
Само-само-самолёт.

Вдоль прогулочных аллей
Я проедусь побыстрей,
В парке я возьму в прокат
Само-само-самокат.

Я с машинками играл
И в песочнице с утра
В гору мой песок ссыпал
Само-само-самосвал.

Ты гостей скорей встречай,
Приготовь им вкусный чай.
Пусть кипит, пускает пар
Само-само-самовар!