Магнит

Инна Сударикова
Мне мой залив во сне приснился,
По мне скучает, меня ждёт.
Душа моя тут приоткрылась
И рифмы в строчки скорей льёт.

Залив внутри меня остался,
Душа с ним будто бы магнит.
За столько миль он оказался,
Но я не потеряла рифм.

Я написала много строчек-
Года затишья дали свет.
И на душе опять спокойно,
Ведь с ними я не знаю бед.

Залив боится стать ненужным,
Но я пишу как будто с ним.
Меня уносит песня моря,
И мы всегда с ней  на один.

20.08.22