Букет на День знаний

Авдотья Раскольникова
На День знаний подарили
Мне букет ученики.
Весело благодарили
Непогоде вопреки.

Год учебный и уроки
Стартовали для ватаг.
Как теперь им ставить двойки
Я уже не знаю как.

2.9.22