Миниатюры с натуры 16 ярики

Александр Ярославицкий
                ПО-ЭЗИИ

В этой древней прекрасной фантазии,
Называемой в мире – поэзией               
С рифмой стало одно безобразие,
А со смыслом вообще эвтаназия


                ПОКА…

Весь мир - бардак, судьба – разруха,
Жизнь – геморрой…
Пока с косой идёт старуха…
Не за тобой


        ТИК-ТОК ПОГДУЗНИК

С горшка оторвавшийся только
Пробился в герои тик-тока
Круг тем для тик-тока стал узок
Как только надели подгузник               


            НЕВИНОВАТАЯ Я

Женщина в сущности в чем виновата?
Ну, примеряла кольцо… от гранаты


            СТРАДАЛЬЦЫ

В списках смертных с рожденья помечены
Но, наверное, так просто легче
Всё страдаем душой или печенью
И живем точно жизнь бесконечна