Тебя поймёт один лишь дождь. Не ссорьтесь с любимы

Локтионов Юрий Васильевич
Тебя поймёт один лишь дождь,
Сердце бьётся, еле слышно.
Забил я в душу ржавый гвоздь.
Эта ссора  -  глупо вышло. 

Моя любовь к тебе сильна,
Видеться с тобой бы чаще. 
Ты будь со мной всегда нежна.
Выглядишь, всегда дразняще.

Ты в жизнь мою стрелой вошла,
Солнцем землю озарила.
Казалось мне, весна пришла,
И улыбкой  одарила.


Ты согрей меня дыханьем,
Девичья нежная душа.
Я сожгу тебя желаньем,
Хочу, чтобы ко мне пришла.

Мы будем вместе навсегда, 
Будет жизнь наша прекрасна. 
И ссор не будет никогда. 
Помиримся!? Ты согласна?