Красота

Елизавета Нечукина
Красота – величие  природы!
Красота – духовность  вся  во  всём!
Красота – стремление  свободы
Помочь  людям  думать  о  своём.
Красота – гармония  повсюду.
Красота – вся  прелесть  бытия.
Красота,  то  чувство,  когда  буду
Любить  любимую  до  одра.
Красота – грация  всего  живого.
Красота – нагромождение  камней.
Красота – познать  себя,   другого,
Делать  жизнь  прекрасней  и  красивей.
Красота – творение  любови!
Красота,  что  движет  нами  вновь,
Подвиг,  когда  преклонив  колени,
Умираем  с  верой  за  кровь!
Красота,  когда  душа  живая,
Общаясь  с  Разумом,  высь  летит,
Честь  и  совесть  строго  соблюдая,
Радуется  свету,  благоволит!
                09.08.2015г.