8 балл. 12 стр. К друзьям

Давыдов 55
К ДРУЗЬЯМ

Где вы сейчас мои друзья!?
Даль близких мне воспоминаний.
Мир так устроен, что нельзя
Встречаясь жить без расставаний.
Былое время не вернуть
И не собрать друзей, как прежде;
Лишь освещает сердцу путь —
Всегда прекрасная надежда!

Хранит все встречи память мне,
Грустя и плача сердце бьётся...
Бывает — свидимся во сне,
А наяву — когда придётся.
1980