Бродяге

Владислав Дорохов
Когда судьба тебя заставит,
Скитаться в жизни одиноко,
Лелей в сознании глубОко,
Что в мире есть прекрасные места!

Где много Солнца и любви,
Где счастье плещет через край,
Где для Бродяг устроен вечный
Божественно святой и светлый Рай.