Настя Кочервей дом2

Татьяна Трегубова 3
Жизнь красивую хотела,
Её получила!
Много щедрых мужиков 
К себе приручила.
 
Ну,а что было потом?-
Она не сказала.
Много лет диетами
Себя истязала.
 
Жизнь красивою была,
Но совсем короткой…
Клубы,шмотки,острова,
Папики с красоткой.
 
Любовь строила свою
В известном проекте
И гуляла по ночам
На шумном проспекте.
 
Проживала год-за два!
Счастлива?!..Едва ли!
Клубы,шмотки,острова,
А нашли-в канале!