Я кажусь, наверное, странной

Ольга Федотова 19
Я кажусь, наверное, странной,
Что мечтаю и верю в счастье.
Счастье даже в погоде жаркой,
Если дождь, холода, ненастье.

Я мечтаю и верю в любовь,
Что она согревает душу.
Даже если обман, если ложь,
Свои принципы не нарушу.

И в искренность верю людей
И порядочность, скромность души.
Ненавижу слащавость речей,
Вульгарность, разврат, кутежи.

Я люблю этот мир красоты.
Нашу Землю и Космос Любви,
Полный света, тепла, доброты.
Счастье ищет, где спрятался ты.



01.09.2022