Молодому поколению

Леонид Сим
Дерзайте, юные сердца!
За вами встанут миллионы!
Кому Россия дорога,
Кто чтит и правду, и законы!

Законы, что диктует жизнь :
Без правды нет в стране свободы!
Должна народу власть служить,
А не хранить свою угоду.

Стремится все живое ввысь!
Туда, где Свет! Где зло бессильно!
Россия выбирает Жизнь!
А вы — ее свободы крылья!


02.09.22г.