белый стих случайному попутчику

Оливия Лайф
Привет случайному попутчику
Что смел как ветер.
Он сносит кисейных барышень
Как метеор.

Он читает им стихи, посвящая их им,
Далекие странные близкие.

Пока случайный попутчик,
Какое счастье, что ты был лишь случайностью.