Тебе

Алинка Галинка
Ты прости меня,я далеко,
Не с тобою делю рассветы,
Как мне больно и не легко
И не знаю на всё ответы.
Только знай,просыпаюсь одна,
Утро впало в мою немилость
Я не знаю,тебе нужна? ,
Или это мне ночью снилось.
Непонятно,что дальше будет,
Не ищу больше я ответа,
Солнца луч не спеша разбудит,
Ты теперь не моя планета