Про ночное отключение

Илья Локтев
Мне нужно отвлечение,
Ночное отключение,
Все умозаключения,
Мозги  ужасно жмут.

Ночные приключения,
Приносят ухудшения,
Здоровья обострения,
Порой с ума сведут.

А для восстановления,
Для оздоровления,
Для тело-освежения,
Востребован уют.

От воссоединения,
С кроватью, от волнения,
От удовлетворения,
Тревоги все заснут.

Мне нужно отвлечение,
Ночное отключение,
От мира отречения,
Мне выспаться дадут.


02.09.2022