Вприпрыжку лето пробежало

Людмила Огурцова
Вприпрыжку лето пробежало,
Загар оставив на лице,
С горячим мячиком играло
И косы выбелило мне.

И на прощание игриво
Плеснуло краски тут и там.
Смеялось весело,счастливо
Вновь зеленеющим полям.

Мазнуло нежной акварелью
В пыли поблёкший горизонт,
Плеснуло золото в деревья,
Раскрыло небом синий зонт.

Сняло соломенную шляпку
Над чёрным золотом полей.
И тушью в небе рисовало
Вдали мелькавших журавлей.
02.09.2022г.
Фото сделано около нашего пруда п.Октябрьский