Ни тепла, ни любви, ни нежности...

Алексей Мстерский
Ни тепла, ни любви, ни нежности –
Только холод ночи седой.
Навалилась стена неизбежности –
Эту боль я несу с собой.

Мне пророчит судьба расставание –
Сердцу трудно это принять.
Вновь накроет печаль и страдание
С головою меня опять.

И растреплет мне кудри ветер,
Будет в спину мне дуть и гнать, –
Не один я такой на свете,
Мне мечту уже не догнать.

Ни спасти, ни вернуть ожидания –
Растворились в тумане, пропали, –
Только холод и только страдания,
Мне по жизни попутчики стали.

13.08.2022г.  12.50-13.20