September

Дария Рей
Солнце лишь символ
Слепка трансляций луча на телеэкране
Точка последнего летнего дня
Сердцу такому всегда
Печально
Пить крепкий горячий чай
И эту точку ставить (или не ставить)
.
You're behind the wheel
Я боюсь, ведь мне нельзя за руль
Завтра будет
.
Становиться медленно темней
День через день
День за днём
Кто быстрей
Приведет с собой тень
Долгим как вечность дождем
Вступит в игру длинная выдержка фар
Меж силуэтов людей
Буду искать тебя
Ты мой знак
Свет электрический от фонарей
Светодиодный
Поступь твою осветит
Сей постамент
На котором
Образ снежинок, спрятанных под пальто
Будет кружить
Голову, полную хрупких идей
Лимонным листом
Кислым и жёстким
Будто сюжеты картин
Иеронима Босха