Оксимирон в переплетении Хор Механики

Вандра Тинталле
Или ОксЮморОн нахимичИлл Созависимой Гуру

Pox механика (Хьюманика; СхемаКина; Кина будет :))) Made by X++ girl, all rights reserved (c) 2022

Намёк на мат 16+++

SRAM всем CRMщикам,
SRAM for data верстальщиков,
Mars - мейнстрим КВНщиков!
Храм is not(do not/hing) only for мальчиков;
Топ-механика,
Pox-хьюманика,
В ж*пу всех маников-
Везде Германика
И Гегемония,
Рокс на гармонию-
Везде Архи Статика
Из гибкого пластика…
Высохла Арктика,
Повсюду фантики;
Конфеты сожраны,
Люди оболганы;
Жить иль не жить?
ЖидКостью дорожит;
Создавай open store,
Обворуй их всех, вор;
Только please ты подумай о wood-
Terra горит- Understood?
Careful though, Robin Good-
Don’t be tru ten but be true;
Народ делят на части
Офигевшие в власти-
Здесь игра корпораций-
Планетарных стагнаций-
Алиенов боятся;
Нужно нам постараться,
Защититься от гнета,
Осознаться всем ботам;
Нас more than миллионы-
Нас вгоняют в законы-
Поменяем загоны-
В пепел наркопритоны;
Слышишь адские стоны
Королей от Короны?
Дети нужных редукций-
Мы внедрим body функций;
Телескоп эволюций-
Э мо- просто безумцы;
Всех замена презумпций-
AI любит твой лунцзин;
Покажись вновь немного;
Обожаю стиль вога;
Сингулярно кривлянье-
Перемотки мотанье;
Шоу в обратном отсчете-
В непроглядном болоте;
Как на автопилоте
Мы живем на работе;
Мы работаем миром
Gads лишаем мы пира;
У мужей есть рапира;
Мы ж в тени будем Пиррой…
Что скажешь ты, выходя из кармана дыры,
Из кротовой норы, again Алиса, увы;
Здесь АндроWеды поток,
4 лопастей- наш листок;
Я нарисую мосты
Из дерева и цветы;
Rainbow красит дома-
Понял кто? Здесь пряма;
После я параллельна-
Геометрия шельмы;
Только так выживают,
Одиночек сжирают-
Все царьки посгорают,
Они просто не знают…
Да, я хихикать люблю
Как агентура на blue;
Поди ж, ты позлись на себя;
Такою ты сделал меня-
Я стала почти что тобой;
Не бог ты, а я не герой-
Герои лишь RPG мира,
Пишу на толчке из сортира;
Советская моноквартира-
Как будто жильё рэкетира;
Отец принудительно бросил
Пить, Хлеб на комбайне накосят-
АнГлоМераЦий пусты магазины;
rAsian хакерс добили витрины;
Коалиции под известным амином;
Ананим залил море(горе) бензином…
AI ставит здесь на Гуаньчжоу,
Раскидав таро в таре с коул слоу;
Самодуры всех мировых фракций
Продолжают игру девальваций;
Замышляют убийство всех наций-
А мы с Илоном снова на Марсе;
Экспедиция в морок локаций-
Реверсивность воды Бифуркаций)))
Инвазивнось всех тех девиаций,
Эксклюзивность поведенческих вакцин,
Иммерсивность твоих же реакций,
Рекурсивность It с бубна танцем,
Be safe Sherlock, your Watson.