02 сентября 2022

Галина Максимова 6
Не совладало сердце с болью -
Душа вняла его толчок,
Не обошлось щепоткой соли -
Из раны вопль сорвал смычок...

Крутые капли янтаря
Следы оставили на скулах
Морозом тем ... из февраля,
Трещавшим смертии загулом...

Весна и лето не уснули -
От "градов" россыпей ночных -
Уже ракеты, а не пули
Дробили намертво живых...

И в страшном сне не появлялся
Войны прообраз, что с косой...
У " братца" разум потерялся -
И это вовсе не впервой!

Грозится ядерной дубиной -
Эт надо ж выжить так с ума!
Мир накалён...одна искрина,
Чтоб на него упала тьма!

Объединяйтесь все народы,
Услышьте Голос Украины,
Пока планетные уроды
Не превратили жизнь в руины!