Осенний вечер

Марина Брянцмар
Подышит прохладой пришедшая осень,
где солнце в зените плывёт на закат,
качается небо верхушками сосен
и день провожает в полночный формат.

Кругом тишина, еле слышатся звуки,
печальная скрипка поманит меня,
багровое солнце всплакнёт от разлуки,
навек уплывая из этого дня.

Дышу полной грудью, ловлю ароматы.
Пусть солнце подарит багрянец листве,
рябина зардеет стократ виновато —
смущённо признанье в её озорстве.

Уж дышит прохладой пришедшая осень,
багряное солнце уплыло в закат,
мелодия скрипки нас в космос уносит,
симфония жизни сыграет — vivat.

                01.09.2022г.
               ©M. Bryantsmar