Лютни.. Гусли...

Любовь Улуру
            

              Очень уж изящна склянка..
              Кто б накапал валерьянки?
              Были лютни, гусли.. Пели..
              Куда делись менестрели?..


   2.09.2022.



                Фото из интернета.