холодное одиночество

Кахели Кахабер
Секунда за секундой...Дни следуют за днями,
Время вновь в грёзах прошло, я обманывал себя...
Солнце влюбилось в луну, а облака в небо,
По сравнению с моими чувствами, они как небесная пыль...
Я знаю только в мечтах ты придёшь, и красиво
Пройдешь по улице, а я провожу тебя взглядом.
Зажгутся фонари, и лучи достигнут неба,
Яркий цвет вечности осветит мою любовь...
Пройдёт время и  осень прольется дождями,
За нею зима пушистыми снегами,
Ветер будет играть снежинками,
И вновь настанет холодное одиночество.....